nö, da müssten sie jedes essen in siebzehn teilstufen fotografieren, bei drei kochbewerben pro tag teilnehmen, vom immer-gelingen-ausgehen und auch noch sehr launige kommentare dazu verfassen. das letzte würd ihnen allerdings sicher nicht schwerfallen;-)
Gar noch ein Foodblog light? Mit quasi zero content. Na ich möcht’s nicht.
Na hören Sie, Hirse, Schafskäse, in Butter gebratene Pilze – light geht anders!
p.s. Außerdem hab’ ich das Spiegelei unterschlagen; es war noch nicht fertig. Bin halt kein Profifoodblogger.
unendlich ist wohl verhandelbar?
😉
Sonntags ist a l l e s verhandelbar … ; )
nö, da müssten sie jedes essen in siebzehn teilstufen fotografieren, bei drei kochbewerben pro tag teilnehmen, vom immer-gelingen-ausgehen und auch noch sehr launige kommentare dazu verfassen. das letzte würd ihnen allerdings sicher nicht schwerfallen;-)
Oje, da tät ich dann vielleicht doch lieber tainted bleiben! ; )